園児保護者のみなさま、ご近隣のみなさま、当園の運営に携わって下さったみなさま、

今年も残すところ3日となりました。

幼稚園は明日より年末年始のお休みに入ります。

【 年末年始休園  12月29日(金)〜1月4日(火) 】

年明け、1月5日(金)より預かり保育を開始し、1月9日(火)より始業いたします。

今年も様々な活動にご理解ご協力を賜りまして、誠にありがとうございました。

この場をお借りして、改めてお礼申し上げます。

たかのだい幼稚園では、来年も新しくなったホームページ等を活用してみなさまの子育てのお役に立つ情報をお届けしてまいります。

新年には、また元気な子ども達、そして保護者の皆様にお会いできることを楽しみにしております。

今年一年ありがとうございました。よいお年をお迎えください。

来年も職員一同、教育・保育に精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

(次回ホームページ更新は令和6年1月5日を予定しておりますので奮ってご閲覧いただけます様お願い致します。)

東京都公認 たかのだい幼稚園 職員一同